• 上一版  下一版01:经纬天下  
热门图片
曾凡超:微若萤火,恒如星辰 吐鲁番地区西部计划优秀志愿者典型事迹巡回… “和谐钟塔”何以“不和谐”停摆?
“公安局长多张身份证” 的讽喻与真相 改造中国的激进与保守 … “躬耕陇上”的育种专家——张慧廉
反腐尚需对准关键“部位”再发力 左宗棠收复新疆 赵志龙:骑行在川藏
理想主义与理想主义者 反歧视艾滋病公益广告赏 “艾”与被爱,连着红丝带

导语

新闻作者:来源于网络  发布时间:2014-03-27   《团学经纬》(2014年03月28日 01)
        先是乘公交了解民情,继而又体验环卫工人的工作清扫大街,连续两天,辽宁省抚顺市委书记王桂芬成了网友热议的对象。有意思的是,公开报道透露,王桂芬扫大街是被一大拨等信号灯的出租车司机意外发现的,而无论本次扫地还是去年坐公交,都是被乘客偶然发现的。 
        2013年1月21日,时任抚顺市市长的王桂芬就被报道“持公交卡乘公交车体恤民情”。当时就有网友根据照片分析认为,无论从拍摄的角度还是连拍的方式,都出自专业摄影人士之手,并感叹“市长的运气真好,就坐一次公交车就遇见拿专业摄影器材并喜欢抓拍的高手了,而且还能一眼认出市长”。