• 上一版  下一版02:团学经纬  
热门图片
曾凡超:微若萤火,恒如星辰 吐鲁番地区西部计划优秀志愿者典型事迹巡回… “和谐钟塔”何以“不和谐”停摆?
“公安局长多张身份证” 的讽喻与真相 改造中国的激进与保守 … “躬耕陇上”的育种专家——张慧廉
反腐尚需对准关键“部位”再发力 左宗棠收复新疆 赵志龙:骑行在川藏
理想主义与理想主义者 反歧视艾滋病公益广告赏 “艾”与被爱,连着红丝带

我们有话对你说

新闻作者:团学经纬  发布时间:2014-03-16   《团学经纬》(2013年11月01日 02)

庞炜婷:2013年11月1日,这是个值得纪念的日子。《团学经纬》报踏上了日报的征程。这是我们的时代,我们在这里,与你一起,启程!

蒋曼容:每一天升起的都是新的太阳。日报不是重复,我们给你惊喜。濂溪一脉,湘水余波,《团学经纬》正扬帆启航,愿与君共勉。

    陈醒:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。希望《团学经纬》真正成为湖湘文化阵地的窗口,风帆已经扬起,《团学经纬》蓄势启航!

王黛:相对于自然,地理不过是细节;相对于生命,历史不过是细节。《团学经纬》用文字来记录师大历史,团学路上我们将致力于此。

张镇:晓天下之经纬,启大学之迷航。

吴惠:这是一个关乎“自由之思想、独立之精神”的梦,我们想用不停跋涉的脚步和追求真理的眼睛去探索、去发现、去思考、去传递。我们在《团学经纬》凝聚智慧和力量,带着梦想破晓、启航。

吴怡婧:她真实记录生活的点滴,将你我的故事娓娓道来;她敏锐搜集思想的火花,将青年之大志酣畅书写。她就是《团学经纬》——师大人的心灵驿站与精神家园。而今,我们带着欣喜与忐忑迎来她的新生,让我们满怀希冀,燃烧激情,共同感受逐梦路上的艰辛与辉煌!

胡任婧妍:网罗团学,湖师内外,纵横经纬,天下情怀。我相信团学经纬会越办越出色,每日都有新鲜的视角,每天带来不同的精彩。让我们一同成长,向着目的地吹响启程的号角!

段佳丽:梦是一盏明灯,指引着团学经纬不断前进。如今她又将迎来自己的新形式——日报。《团学经纬》将秉承“时间+梦想+能量”的理念,做出属于自己的特色为同学带来更多精彩。11月1日,让我们为梦启航!

李则然:这是团学经纬的重新启程,日报是我们的全新挑战,湖湘大地首家校园日报,明天下之经纬,观青年之大学。国际视野,天下情怀。探索不止,追求卓越。未来在发光,我们在路上。

黄思雨:这是新的征程,新的开始,这里有你,有我。青春的战场,从此多了《团学经纬》,在每个醒来的早晨敲打我们的心房,在每次付出汗水后看到它的成长与绽放,在经历困难风雨后获得温柔与坚强。我们的团学,扬帆启程!

刘垚:整风帆,再出发!我们不畏挑战,不惧困难。我们关注时事,专注思考。我愿与团学同进步,我们将带来影响,我们,会越来越好!

张梦瑶:态度决定高度。我们将用最真诚的态度扬帆起航,希望每位湖师大人都能了解喜爱我们的团学经纬,将团学经纬推向完美的高度!

易星舟:团学经纬,兴大学之道,明患得患失,承青年俊杰研学术之期盼,乃吾辈之《新青年》也。望团学载千秋功德,以平时之角度议天下大事,做到“明大学之经纬,成湖湘之杰器”。